Curso: Técnicas de Cierre de Ventas

 

Objetivo

El objetivo en toda gestión de ventas es el cierre, y es el paso mas importante y decisivo. Para lograr el cierre de ventas se requiere mucho tacto, talento y profesionalismo, por lo que este curso proporciona las técnicas para lograr todo objetivo y que se convierta en ganancia para la compañía y el asesor de ventas.

Contenido
  • Tres conceptos básicos de cierre:
    • Sintiendo el producto "Asociación".
    • Cambio de Opinión de Prospectos: Educación para una nueva decisión.
    • Buenos apuntes - Lluvia de ideas.
  • Las ventas como un juego de béisbol (PROSPECTACIÓN).
    • Cierre de la "Persuasión".
    • Cierre con "Actitud".
    • Cierre con "Carácter e Integridad".
    • Cierre de "las 3 Preguntas".
    • Cierre de "Alternativa de Opción".
    • Cierre de "Preguntas para Decisiones".
    • Cierre de "la Nueva Decisión".
    • Cierre del "Cambio de Voz".
    • Cierre del "Precio Alto".
    • Cierre del "Gusto".
    • Cierre del "Temor a Perderlo".
    • Cierre de "Cuánto es Mucho".
    • Cierre de "Costo vs. Precio".
    • Cierre de "la Calidad".
    • Cierre de "lo justo Necesario".
    • Cierre de la "Vergüenza".
    • Cierre del "Extra".
    • Cierre del "Matrimonio".
    • Cierre de "Creencia de la presión".
Dirigido a
  • Propietarios de empresas.
  • Ejecutivos de Ventas.
  • Vendedores y colaboradores.
  • Compradores y Asesores Ejecutivos.
  • Líderes de la fuerza de ventas de su organización.
  • Personas en relación activa con clientes.
Resultados
  • Incrementar la proporción del número de cierres en relación a un número específico de prospectos.
  • Incrementa el rendimiento de los colaboradores.
  • Desarrolla la auto-motivación.
  • Adquirir los conocimientos y habilidades necesarios para enfocar con éxito un cierre de ventas.
  • Mejorar las habilidades para la relación personal a través de un conocimiento de las percepciones y
  • necesidades de los otros.
  • Detectar las necesidades de los clientes usando técnicas de programación neurolingüística.